Сардиния — довольно большой остров, чтобы жить в одном месте и объехать его целиком, поэтому мы останавливались в разных местах: в Кальяри, Альгеро и маленьких городках на северо-востоке и западе острова. Думаю, отели и так все себе представляют, а вот про виллу и домик хочется рассказать поподробнее.

Жилье можно посмотреть здесь.

Первая вилла современная: светлая мебель, минимализм, два балкона с видом на разные стороны. Вокруг — горы, а по утрам весело щебетали птички. 

Вилла на Сардинии

Вилла на Сардинии

Другой же домик выглядел совсем иначе. На цокольном этаже — огромная кухня-столовая, на первом — зал, над ним — спальни и санузел. Мебель классическая, видно, что не слишком новая, но в отличном состоянии. При этом кухня и сантехника очень современные! Отличное сочетание, я такое очень люблю.

Наш домик на западе острова

Наш домик на западе острова

Одна из спален

Одна из спален

Винтовая лестница

Винтовая лестница

На кухне

На кухне

В общем, жилье здесь можно выбрать практически на любой вкус. А вот отелей с системой «все включено» по меркам пляжных курортов не очень много, хотя и есть. Наверное, потому что туристы часто выбирают катание по острову и быть привязанным к одному месту на весь день не хотят.

Поделиться: