Меня спрашивают про Каннын, про парк, про Сокчхо, про погоду… Ничего не знаю! Пока живу тут, приезжаю за несколько часов до своей смены — к началу тренировок интересных мне спортсменов. А уезжаю, когда все заканчивается. У меня будет 1000 возможностей посмотреть Корею, но только здесь и сейчас я могу увидеть подготовку к Играм, тренировки, интервью (которые потом невозможно сокращают). Надеюсь, к лучшим Играм… Немного фоточек.

Вчера было не круто. Смена закончилась в 9, ближайший автобус в 10.20 (хотя раньше ходили часто), подождали в столовой — все ОК. Но потом на остановке он не появился ни в 10.20, ни в 10.30, ни в 10.40… В общем, мы ждали его очень долго, корейские девочки переводили нам, что говорит сотрудник на остановке, мимо проезжали пустые автобусы, но не туда… Я готова была проклинать все, потому что поспала аж 4 часа за сутки… А на улице холодно. Домой добрались почти в час. И пока ехала, поняла, что если бы с утра была тренировка танцоров, я бы все равно встала снова в 6 и поехала. К счастью, нужная мне группа в 16 с чем-то, смена снова с 16.30, поэтому у меня есть шанс выжить.

Все сложности с организацией — такая фигня по сравнению с возможностью видеть тренировки! Но пусть эти сложности больше не касаются спортсменов.

Фоточки.

Тренировочный каток

Тренировочный каток

Вот такая красота вокруг арены

Вот такая красота вокруг арены

Нашла вход для спортсменов

Нашла вход для спортсменов

Поделиться: