Вот и в Москве провели шикарное шоу! В лучших традициях «[Что-нибудь] on ice» Magic on ice — сочетание живого звука, световых эффектов и фигурного катания. К сожалению, пока в основном при участии только российских спортсменов. К счастью, в том числе самых-самых классных российских спортсменов! Как мы знаем, в Art on Ice и других крутейших «on ice» по всему миру не раз принимали участие и Татьяна с Максимом, и Ксения с Федором, и Аделина Сотникова (всех обожаю, и именно их номера в итоге понравились больше всего здесь). Уверена, еще не раз будут приглашены. А пока мы смогли полюбоваться их катанием в России — и это было круто!

Живой звук — от классики до рока, потрясающий свет, танцы без коньков на ступенях, спецэффекты… Если наши за что-то берутся всерьез, получается потрясающе. 

Очень красиво!

Очень красиво!

Правда Magic!

Правда Magic!

Искры из-под коньков

Искры из-под коньков

Не знаю, как можно кататься на таком льду, но с трибун выглядит потрясающе.

Очень классная работа со светом

Очень классная работа со светом

Живая музыка и фейерверки

Живая музыка и фейерверки

Народу много!

Любимая МСА «Лужники»

Зал был заполнен не целиком, но людей достаточно. Цены очень скромные, понятно, что одними билетами всю эту красоту не окупить. Поэтому спасибо огромное и всем, кто вложился.

А после (уже по традиции) пошли поблагодарить фигуристов (и с некоторыми сфотографироваться). Шел дождь, но многие нашли минутку, чтобы остановиться, ответить на пару вопросов, подписать конечки детям. Спасибо им за позитивное продолжение дня, так здорово, когда чемпионы — еще и приятные в общении люди!

С Аделиной, нашей прекрасной чемпионкой ОИ!

С Аделиной, нашей прекрасной чемпионкой ОИ!

И снова с Ксенией, тоже чемпионкой Сочи!

И снова с Ксенией, тоже чемпионкой Сочи!

Хотели найти еще и Татьяну с Максимом, вымокли окончательно. Зато нашли Валерия!

С Валерием Кипеловым

С Валерием Кипеловым

Впечатлений — море! Отдельно хочу сказать про Машу Сотскову — как же она улучшилась, какой элегантный и приятный номер у нее. И Михаила Коляду — как ему идет мощная музыка!

И в целом про шоу — по количеству (и катанию!) чемпионов, по эффектам, организации это действительно шоу мирового уровня. Да, я все знаю про бюджет, про спонсоров и рекламу, про то, что билетами подобное не окупить, но помечтаю, что когда-то в подобных проектах у нас смогут задействовать и иностранных ОЧ. Или я выберусь куда-нибудь в Европу, как показал опыт Magic, это действительно волшебная атмосфера, которая того стоит. 

Огромное всем спасибо!

Поделиться: