Я давно думала отметить день рождения где-нибудь под пальмами… Не думаю, что превращу это в традицию, т.к. все-таки всех, с кем хочется праздновать, так далеко не увезешь. Однако все прошло великолепно! Египет — отличное место для праздника и отдыха.

Перелет

Все сразу началось здорово, потому что полетели мы бизнес-классом. 

We cannot display this galleryПляж. Денек не солнечный, я не купалась, поэтому наконец-то с фотоаппаратом Пляж. Денек не солнечный, я не купалась, поэтому наконец-то с фотоаппаратом[/caption]

Ветер в феврале, конечно, сильный. Пока лежишь на шезлонге за загородкой — жара. Как только поднимаешься — сразу прохладнее. В воде снова тепло. Если плохо плаваете или просто не любите волны, выбирайте отель в бухте. На фото — далеко не самые сильные волны.

А еще я всегда мечтала искупаться в день рождения — и это тоже сбылось! 

We cannot display this galleryГордый и очень красивый верблюд Гордый и очень красивый верблюд[/caption]

Там же можно попить чай, отдохнуть, а на закате отправиться обратно (кто-то ездит утром, тогда не на закате, но мне казался интересным именно этот вариант). 

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»20″ sortorder=»216,214,215,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

В общем, отдых удался! Это был настоящий отдых, разнообразный, иногда спокойный, иногда веселый, теплый, морской, необычный. И день рождения удался. Кроме ожидаемых поздравлений было приятно получить тортик от отеля, а также много-много сообщений! Спасибо всем, спасибо Египту, спасибо Ане, спасибо каждому, кто написал (или пытался дозвониться). Празднуйте от души!

Поделиться: