Хильдесхайм

Германия — не самая любимая моя страна, но здесь я оказалась уже третий раз в жизни. В этот раз — в Берлине и Хильдесхайме. Поскольку рассказ — продолжение впечатлений от автобусного тура, нетрудно догадаться, что Берлин мы поехали смотреть, а в Хильдесхайме жить. На самом деле этот маленький милый город мне понравился, пожалуй, даже больше. Конечно, делать тут особо нечего, но на один вечер он хорош. 

Оцените количество народу

Оцените количество людей

Хильдесхайм, Германия

Хильдесхайм, Германия

До этого я никогда не ожидала, что Европа может быть такой! Такой пустой! Мы вышли в восьмом часу вечера, было светло и прекрасно, а на улице — никого. Вообще никого! Мы даже не знали, как найти магазин (который почти закрылся к тому моменту, как кого-то глядящего с балкона удалось упросить объяснить нам дорогу). Люди могут смотреть в окно, могут гулять с собачкой по палисаднику, но они совсем-совсем не ходят и не ездят по городу… Ну, а мы ходили — и с удовольствием. Ниже — немецкие фотки вперемешку.

We cannot display this galleryВкуснейшая немецкая еда Вкуснейшая немецкая еда[/caption]

Не знаю, можно ли это отнести к типичной немецкой еде, как я указала на фото, но поскольку Германия у многих ассоциируется с жареным и хрустящим (по крайней мере в части кухни), пусть будет так! 

Поделиться: