Сейчас я быстренько накидаю план. Так, пункт первый… Кто-то мне предлагал же хорошую идею на форуме… Я не буду ничего писать на форум, я только гляну идею, о! Полезные ссылки на Tumblr? Я обязана унести это девочкам в чат (ведь в чате всего лишь почти все ходят на Tumblr, а кто не ходит — тот я), я даже открывать не буду, только унесу. И все наверняка спят, так что я там не увязну. Ладно, открою, только одну, только глянуть. Вау! Это же бесподобно, кто собрал это все воедино? М-м-м… Сейчас посмотрим. О, у нее вообще много полезных постов *читаю штук пять*, а не только гифки! *Читаю комментарии* О, а вот и гифки — это тоже весело. Вот эту я точно видела в Twitter. Кстати, о Twitter, мне кто-нибудь ответил про завтрашнюю Японию?.. О боже, 28 уведомлений, я только гляну!

*Листаю…* И ни одного обнадеживающего про Японию… Верона! Кто сказал Верона? Правильно, никто, это реклама. Контекстная, наверное! Но раз уж мы про Верону, надо проверить, нет ли новостей… Новостей нет, зато jodie опять отжигает, я обязана это лайкнуть. В благодарность всем лайкавшим меня в декабре (на самом деле просто от души). Я помню-помню про план, но мне надо долистать ленту до последнего прочитанного, иначе я потом ничего не найду! Что у меня сегодня в ленте? В ленте у меня китайцы — победители голосования (всего три раза и вразброс), ВМ, естественно (вы думали, с окончанием ОИ они исчезнут из ленты? Ни за что!), Даниэль, business partners (если вы не знаете, кто такая Даниэль, то вы по-любому не то подумали, прочитав про business partners)… Три подряд одинаковых картинки, четыре одинаковых репоста (удачно я Twitter настроила, люди на одной волне)… А это что за великолепные подписи к фоткам? Ну, вы поняли, я обязана унести это в чат… На форум пока нет, я обещала себе ничего там не постить, пока не допишу материалы в блог… Блог же! Что я вообще тут делаю? Я должна ваять новый пост. У меня даже план в голове уже есть. Ну, хотя бы два пункта.

Мне только нужна фотка от моей итальянской приятельницы. Придется включить WhatsApp (да, я из тех, кто сидит в нем с компьютера). О, всего 9 непрочитанных диалогов, я только гляну… Гифка из Ниццы? Да, конечно, помню! А ты помнишь?.. А еще там… А зато за год до этого… Конечно, обсудить 2011 нужно именно сейчас, это очень срочно! *Через полчаса* Зачем мы обсуждаем это вообще? Пошли лучше посмотрим что-нибудь позитивное! МР! Прошлогодний NHK! А в этом году зато как там все украсили прямо для нас! Под цвет! А какое платье тебе больше нравится? А вот в соседнем диалоге (который по сути тоже чат) американцам больше нравится первое. Откуда у меня чат с американцами? Мне что-то нужно было узнать про ХД еще год назад, и меня туда добавила итальянская приятельница… У которой я хотела взять фотку! И она наверняка уже легла спать, пока я болтаю с другим часовым поясом! А мне нужна фотка. Для блога. БЛО-О-О-ОГ! Блог уже меня разлогинил — 3 часа не появлялась…