Помните, я говорила, что мне по жизни везет на случайности?

В огромной Москве, где целых три (или теперь считать четыре?) международных аэропорта, в одно и то же время, в одном и том же зале оказаться с кем-то из знакомых… А если знакомый вообще не из Москвы, а из твоих краев? А если это кто-то еще и из самой крутой, но всего человек на 60 группы для турагентов и директоров (и мне повезло там быть)? Насколько это реально? Представьте, из 60 человек, разбросанных по всей России (и не только), двое живущих в небольших городах сталкиваются в огромном аэропорту на полтора часа и разлетаются дальше в разные страны. Сюжет для фильма, не иначе, но мы знаем, что «жизнь лучший драматург».

Сидела, ковырялась в телефоне, подходит ко мне кто-то о-о-очень похожий на Юлю, и пока я торможу (так ведь не бывает!), весело и громко здоровается! Мы общались несколько лет, постоянно обменивались новостями и фотографиями, но ни разу не виделись. Естественно, тут же отправили всем селфи: удивился сам – удиви мир.

Юля, ты человек-огонь, безумно рада встрече, так классно познакомиться в реале, теперь надо не случайно будет! И классной поездки вам!