Во Внуково несколько бизнес-залов, мы традиционно пошли в тот, который еще до паспортного контроля и досмотра, потому что в тех, что после, как-то уж совсем тесно (была в «Рахманинове» и «Чайковском», не помню, какой для международных вылетов). В привычном Business Lounge (International and Domestic), не имеющем красивого названия, все немного переделали. Из плюсов – очень хорошо разгорожено пространство, есть детская комната, по-моему, добавили диваны. Из минусов – убрали отдельный выход на контроль безопасности. Было очень удобно не стоять в общей очереди (сегодня, например, паспортный + безопасность заняли полчаса, и это не преувеличение).

Интерьер бизнес-зала

Интерьер бизнес-зала

Ассортимент еды и напитков тот же. Хорошие сосиски (я фанат), вкусная выпечка, отличные сырники. Выбор небольшой, но все свежее, голодным точно вряд ли кто-то останется (а я привередлива, знаю, о чем говорю).

Все для завтрака

Все для завтрака

Круассаны очень вкусные

Круассаны очень вкусные

Немного пиццы

Немного пиццы

Выбор еды в бизнес-зале аэропорта Внуково

Выбор еды в бизнес-зале аэропорта Внуково

Бесплатно вина и пиво, соки, чай, естественно, кофе из машины, вода (не в бутылках). Остальное за деньги.

Розеток достаточно, народу с 7.30 до 10 было мало, пустые кресла, быстро работающий Wi-Fi. По-прежнему спросом пользуются массажные кресла, но их переставили неудачно, как мне кажется: раньше взгляд упирался в загородку, а теперь сидеть нужно лицом в проход, постоянно мимо кто-то пробегает. Но в целом изменения все-таки пошли на пользу, как мне кажется, отлично провели время.

Зал открыт 24 часа в сутки, находится на третьем этаже до всех проверок.