Нетривиальный вариант попасть на остров Маврикий — через Женеву. Цена в заголовке кажется не самой низкой, ведь туда еще лететь, однако если вы посмотрите, сколько стоит один перелет из России на остров, то, вероятно, оцените это предложение! Тем более есть возможность по пути посмотреть пару европейских городов (я такой возможности всегда рада, например). 

До Женевы из Москвы и обратно можно улететь за 10–12 тысяч рублей, но неподалеку Турин, Милан (чуть дальше), Лион, другие французские, итальянские и немецкие аэропорты, так что всегда можно за те же деньги получить больше впечатлений (если готовы к переездам) или даже чуть удешевить поездку. 

А пока о самом маршруте. 

Забронировать билеты Женева — Маврикий — Женева можно здесь. Перелет осуществляет компания Saudia, пересадка в аэропорту JED, и вряд ли у вас есть виза, чтобы выйти в саму Аравию, придется подождать следующий рейс внутри, зато перевозчик с прекрасным сервисом и отличным питанием.

Перелет Женева - Маврикий

Перелет Женева — Маврикий

Жилье, вопреки многим стереотипам, на Маврикии вполне доступное. Еще один способ сэкономить — выбрать что-то недорогое для проживания. Пример на скрине — цена на неделю за не самый дешевый вариант, зато 2 минуты до пляжа, хорошие отзывы, уютный городок-курорт, достаточная площадь, а главное, бесплатная отмена при желании. 

Искать жилье рекомендую здесь.

Студия на Маврикии

Студия на Маврикии

Такие цены есть пока на апрель и май. Понравилось? Успевайте!