Даже не пытайтесь обсудить со мной итоги этого чемпионата! И комменты отключу. И в личку не пишите, пожалуйста, — у меня просто нет сил. Как я не дышала, радовалась, хотела прыгать до потолка, какая счастливая была в пятницу — и какая злая, убитая и нет слов была в субботу! Поздравляю всех болельщиков Тани и Макса, Тессы и Скотта, они были невероятны! Они уже часть большой истории ФК. И хочется плакать от радости за одних и от баллов других. 

У меня еще никогда не было столь противоречивых эмоций от боления за такой короткий промежуток времени, наверное, и не будет. А хотя нет, будут. В Сочи. Полагаю, это все, «ставки сделаны, ставок больше нет». Зла не хватает! Все. И все лето я выхожу из диалогов на тему «ну, может, все будет еще норм». Давайте откроем глаза — ничего уже не будет норм. Дома. С невероятным танцем. С шикарным прокатом. 111,17. Нам все сказали очевиднее некуда.

P.S. Простите, болельщики одиночки, — у меня просто не хватило эмоций на половину чемпионата — мужчин и девушек, я все посмотрела, но ничего не могу сказать по этому поводу. По крайней мере сейчас. Очень рада за всех хорошо прокатавших. А еще очень рада за бронзу Екатерины и Дмитрия! Удачи им огромной в ОИ-сезоне. И, Каролина, держись, наши девочки — держитесь. Видите, как сумбурно.

UPD: Для тех, кто ФК не смотрит и все-таки написал мне в личку: ай-яй-яй, но нет, они не друг с другом соревнуются, к счастью))) Спасибо, это была лучшая шутка)) И да, они прекрасны!