Самое главное — я безумно рада, что Тесса и Скотт потрясающе откатали оба танца и победили! Какой-то нервный был сезон (не по прокатам, по оценкам), и я смотрела Чемпионат, ожидая уже чего угодно. Но все потрясающе, все как должно быть, и это так заслуженно! Браво! 

И я очень рада за Каролину. И рада за Патрика. И я очень рада, что Татьяна и Максим так откатали произвольную программу, рада, что спустя полтора года с первого совместного (как пара) старта они уже борются за золото, и да, не хватило совсем чуть-чуть, но я верю, что в следующий раз обязательно хватит! Только вперед. 

А еще я читаю прессу по итогам Чемпионата и все время думаю, что у кого-то что-то пошло не так… Причем массово! «Не те» выиграли тут, «не тот» выиграл там, «не так» поделили медали, и не просто «не так», а не так, как договорились. Я согласна, Чемпионат был нервный и спорный (а какой не спорный-то?), но тут творится что-то невообразимое. Письма в ИСУ? Тренер, жалеющая, что выиграли другие? Патрик и претензии к нему? Куда-то все катится, катится, и чем больше читаю, тем больше удивляюсь… И мне, с одной стороны, очень не нравится то, как все должно было пойти по плану «деливших». А с другой, хочется злорадно потереть ручки и отметить итоги! Потому что так классно все получилось!.. Ну, мне не радостно за пары, но и в парах трудно ожидать других итогов, я надеюсь, что у наших все еще будет. В общем, бессмысленный, сумбурный пост, но я думаю, сейчас многие ощущают что-то похожее.

А пока – ура победителям и призерам!