Я до сих пор не прокомментировала эту серию Гран-При?! Я не молодец. Но, наверное, потому что она не слишком уж щедра на интриги… Главная – кто все-таки попадет в финал, а по этапам.

В Америке не могу найти ни одной загадки. В Канаде, пожалуй, занятно, как поборются девушки. Наша юная звездочка Лиза, опытная Акико или Эшли?.. Хмм… Поставлю на опыт. В танцах интересно, смогут ли итальянцы обойти хозяев УП (вторых хозяев, надо отметить; первых, надеюсь, не обойдет никто и ни за что). В Китае… В Китае тоже интересны юная звездочка Аделина против Каролины Костнер (не поймите меня буквально), и я снова за опыт. Смогут ли наши парники бороться против хозяев льда? Танцоры, надеюсь, смогут: Катя с Димой видятся мне выше, чем новоявленные призеры Майя и Алекс, а медаль тех (в отсутствие медали у наших) – досадной, но разовой ошибкой… Да, они допустили эту ошибку сами, но, надеюсь, больше не повторят. В Японии наверняка победят японские одиночники и одиночницы (и уверена, что заслуженно), не победят пары, ну и, ясно дело, не победят танцы. Последнее даже писать как-то глупо. Во Франции сразятся Лиза с Каролиной, а остальные… ну, прямо уж сражением это назвать трудно, скорее получат заслуженное, если, конечно, ничего не сорвут (ттт). Наш этап, пожалуй, интригует снова одиночницами, Аделина против Мао – ого!

Думаю, по итогу в финале окажутся 4-5 наших участников (в смысле 4-5 «спортивных единиц», одиночников/одиночниц или пар). Норм? Вполне! Сбудется ли? Посмотрим. И да-а-а, после ЧМ я так жду латину!