Эх, давно я не стояла у самого льда, с Кореи, с февраля 2018 года, по которому так скучаю… Тогда можно было делать это часами, а сейчас — только во время заливок.

Лед

Лед на МСА

Ну, а сидели мы все-таки подальше, поэтому уже по традиции приношу извинения за качество фотографий. Это просто снимки на память с классного мероприятия. Не знаю, рады ли спортсмены, что прокаты сделали открытыми, но зал битком и разлетевшиеся за пару дней билеты по 5 тысяч говорят сами за себя: зрителям такой формат интересен. В отличие от прошлого года, в 2019 прокаты провели в два дня: короткие программы и ритмические танцы в субботу, произвольные — в воскресенье. 

Танцы на льду

Немного личных впечатлений: мне оба дня очень понравились Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро! Есть у них какая-то энергетика, которая по телевизору не бросается в глаза, а на трибунах меня цепляет. Позитивные, мощные, яркие прокаты с настроением, хорошая для сентября готовность — супер! Запомнились поддержки спортсменов группы Александра Свинина и Ирины Жук. Есть неожиданные находки и красивые позиции, смотреть такое интересно, очень хочется верить, что и оцениваться будет хорошо. Видна работа обоих партнеров, сложные перестроения тоже радуют, а то когда некоторые снова и снова томно сидят на коленке партнера, немного странно потом видеть высоченные баллы. Вблизи, вне катка, видели Софью Шевченко и Игоря Еременко — такие они красивые! Пока на экране они мне нравятся больше, не хватает при оффлайн-просмотре крупных планов. Естественно, запомнились Бетина Попова и Сергей Мозгов. Тут впечатления сложные: мне понравился их ПТ и не понравился РТ. Кому-то — прямо рядом — наоборот. Кому-то не понравилось ничего, а кому-то все. И мы сошлись во мнении, что вряд ли судьи будут уж очень высоко это оценивать. Но это же не отменяет того, что запомнились? 

Очень жаль, что не было Александры Степановой и Ивана Букина. Уверена, у них есть и новые элементы, и что-нибудь неожиданное в постановках. Всегда болею за эту пару, желаю им скорейшего выздоровления и высоких мест в сезоне и не только!

Софья Шевченко - Игорь Еременко

Софья Шевченко — Игорь Еременко

We cannot display this galleryДарья Павлюченко - Денис Ходыкин Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин[/caption] We cannot display this galleryЗдорово, что был полный зал! Приятно, что многие пришли с игрушками и цветами. Классно, когда на удачных элементах аплодируют, и даже непривычно уже (отвыкла, отвыкла), что люди вокруг в основном в теме. 

Очень милые детки собирают игрушки

Очень милые детки собирают игрушки

За бортиком

Судьи, зрители, гости прокатов. 

We cannot display this gallery

Поделиться: