Я не очень умею писать посты о еде, наверное, потому что не придаю ей особого значения, но именно в Мексике меня почему-то о ней часто спрашивали.
Нашла несколько фотографий, делюсь. Итак, самый вкусный вечер — креветки, свежая рыба, все это приготовлено на решетке.

Барбекю

Решили еще сосиски добавить

Рыба, которую на замораживали, а потом приготовили на решетке, — вообще не то же самое, что наша рыба из магазина, пожаренная на сковороде
Еще один чудесный вариант — просто взять креветки.

Креветки. Большие и маленькие
Из необычного — вот такая штука. Не знаю ни названия, ни рецепта. Часто встречается в Центральной и Южной Америке.

По вкусу похоже на чипсы с чем-то мясным. Но грубее, и это не из картошки
Из совсем национального — кесадилья. В тесто заворачивают курицу, грибы, сыр, мясо, лук (на выбор, конечно) и многое другое, края склеивают сыром и запекают минут 5–10. Вкусно.

Кесадилья готовится — можно выбрать, что туда положить

И готовая уже
В магазинах стандартный набор. Порадовали сладости.

Неожиданно: бутерброды с маслом и сахаром!

Вкусные десерты

Классная выпечка

И пирожные
А еще очень много фруктов, но их я отдельно не снимала, думаю, вы представляете, как выглядят манго и ананасы. Поскольку я люблю в жару есть фрукты, а по вечерам — морепродукты и рыбу, Мексика по питанию мне очень понравилась!
Вот эти огромные палки — тоже креветки?!
На которых маленькая лежит? 🙂 Да!
Хочу туда!